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Rezepte Glutenfrei Frühstück Vegan Desserts

Haferflocken gehören zu meinen Lieblingsfrühstücken und hier findest du jede Menge Frühstücksrezepte mit Haferflocken. Aber es ist natürlich nichts Schlimmes daran, ab und zu etwas Abwechslung zu haben. Dieser glutenfreie Milchreis mit Kokosmilch, Apfel und Zimt ist ein echtes Genussfrühstück. Ich habe das Rezept dafür auf der Website eines anderen Bloggers gesehen. Die Kokosmilch und das Vanillemark machen den Milchreis schön süß, aber nicht zu süß. Es schmeckt tatsächlich herbstlich und exotisch zugleich.

Rezept

Milchreis mit Apfel und Zimt

Dies ist ein köstliches Frühstück, das sättigt und den perfekten Start in den Tag ermöglicht! Tipp: Dieses Rezept schmeckt auch als Dessert köstlich! (Passen Sie die Portionen entsprechend leicht an)

Gang Frühstück, Nachtisch
Küche asiatisch
Portionen Für 2 Personen

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamt 30 Minuten

Zutaten

  • 100 Gramm Pandan-Reis oder Reis Ihrer Wahl
  • 200 ml Wasser
  • 100 ml Kokosmilch aus der Dose
  • 100 ml pflanzliche Milch, z. B. Mandelmilch oder Sojamilch
  • 1 Vanilleschote, Mark herausgekratzt
  • abgeriebene Schale einer halben Zitrone
  • Prise grobes Meersalz
  • 1 Apfel
  • kleine Handvoll gehackte Mandeln

Milchreis mit Apfel und Zimt

    1. Das Wasser mit dem Reis und einer Prise Meersalz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Reis das gesamte Wasser aufgesogen hat.
    2. Dann die Kokosmilch, die Pflanzenmilch, das Vanillemark und die Zitronenschale hinzufügen. Weitere 15 Minuten leicht köcheln lassen.
    3. In der Zwischenzeit den Apfel schälen und in Würfel schneiden. Mandeln hacken. Den Milchreis mit Apfel und Mandeln servieren. Guten Appetit!

Tipp: Kochen Sie zum Abendessen einen Tag im Voraus etwas Reis zusätzlich. Auf diese Weise müssen Sie nur die Kokosmilch und die Mandelmilch hinzufügen; Das spart Ihnen Zeit.

Dieser Milchreis ist nicht nur ein tolles Frühstück, sondern kann auch als Dessert serviert werden. Ich würde das in kleinen Portionen machen, denn dieser Pudding ist wirklich sehr sättigend!

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