Rezepte
Vegan
Desserts
Rezept
Roher veganer Mango-Käsekuchen
Das Rezept ist vegan, wie Sie im Titel sehen können. Die leichte Käsekuchenschicht besteht unter anderem aus Cashewnüssen. Und es schmeckt wirklich wie ein Käsekuchen!
Gang | Nacht |
---|---|
Küche | Niederländisch |
Portionen | 4 Törtchen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 20 Min |
---|---|
Abkühlzeit | 30 Minuten |
Gesamt | 4 Stunden 50 Min |
Zutaten
- 7 Medjool-Datteln
- 75 Gramm Kokosraspel
- 150 Gramm ungesalzene, eingeweichte Cashewnüsse
- 40 Gramm Kokosöl
- 50 ml Wasser
- 25 Gramm Kokosblütenzucker
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- Saft von 1 Zitrone
- Prise Salz
- 250 Gramm Mango
- 3 Medjool-Datteln