Hauptgerichte
Rezepte
Snacks
Rezept
Quiche-Grundrezept
Das Quiche-Grundrezept ist eine vielseitige und einfache Möglichkeit, einen köstlichen französischen Klassiker zuzubereiten. Die Mischung aus Eiern, Sahne und geriebenem Käse wird mit einer Füllung Ihrer Wahl, wie Spinat, Schinken oder Zwiebeln, kombiniert und mit Teig in Quicheform gebacken. Dieses Gericht lässt sich perfekt im Voraus zubereiten und heiß oder kalt servieren. Es ist ideal für ein entspanntes Abendessen oder Mittagessen mit Freunden und der Familie.
Gang | Hauptgericht |
---|---|
Küche | Französisch |
Portionen | 6 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 20 Min |
---|---|
Ofenzeit | 40 Minuten |
Gesamt | 1 Stunde |
Benötigte Geräte & Materialien
- Ofen
- Rührschüssel
- Quicheform
Zutaten
- 5 Eier
- 100 ml Sahne
- 1 Rolle Quiche- und Tortenteig
- 2 Handvoll geriebener Käse Ihrer Wahl
- eine der Füllvarianten Ihrer Wahl