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Bon bini! Möchten Sie ein echtes arubanisches Rezept ausprobieren? Dann ist das Ihre Chance! Diese gefüllten Teigtaschen werden Pastechi oder auch Patties genannt. Die Füllungen variieren manchmal, sie enthalten oft Hackfleisch, Thunfisch oder Käse und es werden viele Kräuter und andere Gewürze verwendet.

Rezept

Aruba-Pastechi

Nicht nur sehr lecker, es macht auch viel Spaß, es zuzubereiten! Probieren Sie etwas anderes und machen Sie diesen köstlichen karibischen Snack!

Flur Beilage/Snack
Küche Antillen
Portionen 30 Stück

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 20 Min
Gesamt 20 Min

Lieferungen

  • Mischer
  • Kommen
  • Geschirrtuch
  • Sieb
  • Nudelholz
  • Fritteuse oder Wok

Zutaten

  • 1500 g Mehl
  • 290 g Butter
  • 4 EL. Zucker
  • 2 TL. Zucker
  • 690 ml kaltes Wasser
  • 1 Liter Sonnenblumenöl
  • 750 g Hackfleisch
  • 2 EL. Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Pfeffer
  • 1 TL. Mango-Chutney
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • Kreuzkümmelpulver
  • Maggi
  • 1 TL. Piccalilli
  • 2 EL. Ketjap asin
  • 15 grüne Oliven und Piment
  • 1/2 Tasse Rosinen
  • 2 TL. Tomatenmark

Aruba-Pastechi

    1. Mehl, Butter, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Das Wasser nach und nach hinzufügen und mit dem Mixer mit Knethaken einen glatten Teig herstellen (ca. 5 Minuten verrühren). Bestäuben Sie Ihre Arbeitsfläche mit Mehl und kneten Sie den Teig, bis er sich glatt anfühlt. Den Teig halbieren, mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
    2. In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: Die Zwiebel hacken und die Paprika in sehr kleine Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel und Paprika anbraten. Pfeffer, Kreuzkümmelpulver und Currypulver hinzufügen und gut verrühren. Nun das Hackfleisch hinzufügen. Dann Chutney, Maggi, Piccalilli, Ketjap, Oliven, Rosinen und Tomatenpüree hinzufügen und weiterrühren, bis das Hackfleisch locker ist. Nun alles abtropfen lassen und in einem Sieb abkühlen lassen.
    3. Schneiden Sie den Teig in 2 cm große Stücke und rollen Sie diese dann in schöne runde Scheiben mit einem Durchmesser von etwa 12 cm aus. Füllen Sie jede Runde mit einem großzügigen Löffel Füllung und falten Sie sie zu. Wenn Sie den Rand kurz anfeuchten, haftet er besser. Drücken Sie die Ränder mit einer Gabel gut zusammen, um sie richtig zu verschließen. Jetzt sind die Patties bereit zum Backen.
    4. Eine große Schicht Öl im Wok erhitzen und die Patties goldbraun braten. Zuerst die konvexe Seite, dann die flache Seite.