Rezepte
Backen
Dazwischen
Rezept
Kernel-Leiste
mit Rosmarin und Chili
Gang | Snack |
---|---|
Küche | Niederländisch |
Portionen | 8 - 12 Takte |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 10 Minuten |
---|---|
Ofenzeit | 15 Min |
Gesamt | 25 Min |
Benötigte Geräte & Materialien
- Backofen bei 170 °C
- Quadratische Backform
- Backpapier
- Pfanne
- Kommen
- Bratpfanne
Zutaten
- 125 g (glutenfreie) Haferflocken
- 600 g kulinarische Kernmischung (Mischung aus Kürbis-, Sonnenblumen- und Pinienkernen)
- 3 EL Kokosöl
- 3 Zweige frischer Rosmarin
- Meersalz
- 200 g Reissirup oder Ahornsirup (oder eine Kombination aus beidem)
- Chiliflocken