Rezepte
Vegan
Glutenfrei
Valentinstag
Rezept
Schokoladenbonbons
Pralinen mit drei verschiedenen Füllungen. Einfach zuzubereiten mit einem schönen Ergebnis. Wirklich etwas Besonderes zum Kaffee oder Tee.
Gang | Dazwischen |
---|---|
Küche | Niederländisch |
Portionen | ca. 12 Stück |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 40 Minuten |
---|---|
Abkühlzeit | 1 Stunde |
Gesamt | 1 Stunde 40 Min |
Zutaten
- 100 g dunkle Schokolade: Ich verwende Vivani 92 % Kakao
- 5 getrocknete Feigen, fein gehackt
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 40 ml Kokosmilch
- 20g Kokosraspel
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 20g Haselnüsse, gehackt