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Rezepte Hauptgerichte Glutenfrei Italienisch

Viele Cannelloni-Rezepte werden mit Ricotta und Lachs zubereitet und ich wollte etwas anderes ausprobieren. Statt eines mächtigen Bissens ist daraus dieser wunderschöne Teller voller Farbe geworden! Die Aromen sind rein; Man schmeckt den süßen Geschmack der Tomate und mit Spinat, Nudeln und Kräutern ist es wirklich ein Sommergericht.

Rezept

Cannelloni mit Spinat, Ofentomaten und Hähnchen

Mit diesem Rezept haben Sie einen schönen Teller voller Farbe und ein köstliches italienisches Essen, das zur Abwechslung einmal nicht übermäßig reichhaltig ist.

Flur Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 2

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 25 Min
Gesamt 40 Minuten

Zutaten

  • 150 Gramm glutenfreie Cannelloni
  • 2 Hähnchenfilets
  • 200 Gramm frischer Spinat
  • 20 Kirschtomaten
  • 50 Gramm frischer Rucola
  • 15 Oliven
  • getrocknete Kräuter (Oregano, Basilikum)

Cannelloni mit Spinat, Ofentomaten und Hähnchen

    1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen
    2. Die Cannelloni nach Packungsanweisung kochen (4 Minuten, dann mit kaltem Wasser abspülen).
    3. Den Spinat mit etwas Olivenöl und Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer bei starker Hitze kurz anbraten. Nach ein paar Minuten den Spinat aus der Pfanne nehmen und in die Cannelloni geben. Dann legen Sie es in eine Backform.
    4. Etwa 15 Kirschtomaten hinzufügen und mit Olivenöl, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer bestreuen. Anschließend mit etwas Alufolie oder einem Ofendeckel abdecken und 25 Minuten backen lassen.
    5. In der Zwischenzeit das Hähnchenfilet in einer Pfanne anbraten und mit einigen Kräutern abschmecken (z. B. Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum).
    6. Den Teller mit etwas Rucola, Oliven, kalten Kirschtomaten und Olivenöl dekorieren. Das gebratene Hähnchenfilet daneben legen und wenn die Cannelloni fertig sind, auch hinzufügen. Probieren Sie es ab und fügen Sie nach Belieben einige Kräuter hinzu. Genießen!