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Räucherscheite

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Räucherscheite

Alles für Ihren Geschmack

Mögen Sie einen rauchigen Geschmack in Ihrem Essen? Dann probieren Sie unsere Räucherholzblöcke! Dabei handelt es sich um grobe Holzstücke, die Sie problemlos zum Räuchern von Speisen verwenden können. Das kann alles und jedes sein. Wie genau funktioniert das? Legen Sie je nach Geschmack einen Räucherholzblock zwischen die Kohlen oder Briketts in Ihrem Grill, der die richtige Temperatur erreicht hat. Setzen Sie den Deckel auf den Grill und warten Sie, bis Ihre Spieße (oder andere Gerichte) fertig sind. Sie haben keinen Grill mit Deckel? Dann verwenden Sie einen Räucherofen mit Räucherpartikeln oder Räucherspänen anstelle von Räucherholzblöcken. In unserem umfangreichen Sortiment finden Sie alles!

Räucherscheite BBQ

Es muss nicht schwierig sein, ein besonderes Gericht auf den Tisch zu bringen. Legen Sie ein paar Räucherscheite in den Grill, fügen Sie Fisch oder Fleisch hinzu, haben Sie einfach etwas Geduld und voilà! Sie können in jedem Grill mit Deckel verwendet werden. Das Einzige, was Sie beachten müssen, ist, dass Sie nicht eine ganze Ladung rauchender Holzscheite auf einmal hineinwerfen. Zu viel Rauch schadet dem Geschmack. Sie werden merken, dass es vor allem bei Fisch bitter wird. Darüber hinaus ist es sehr einfach, Produkte selbst zu räuchern. Ein Kind kann mit Räucherholzklötzen im Cookinglife-Grill Wäsche waschen!

Welche Räucherholzblöcke verwenden Sie?

Welche Räucherscheite Sie benötigen, hängt von den Produkten ab, die Sie verwenden. Der persönliche Geschmack ist der größte Faktor! Die folgende Übersicht zeigt deutlich den Charakter verschiedener Holzarten. Über den Geschmack lässt sich jedoch streiten. Deshalb handelt es sich nicht um eine feste Regel, sondern um einen Anhaltspunkt oder eine Orientierungshilfe. Das Wichtigste ist, dass Sie ein köstliches Stück Fisch, Fleisch oder Gemüse genießen können!

  • Apfel : sehr mild mit einem süßen, dezenten Fruchtgeschmack. Verleiht Geflügel eine schöne braune Farbe.
  • Eiche : wunderbarer Geruch und verleiht dem Rauch eine schöne goldgelbe, braune Farbe. Gut für Fleisch.
  • Ahorn : Sehr mild und süß. Damit ist es ideal für ein leckeres Stück Fisch.
  • Kirsche : mild, süß und fruchtig. Verleiht hellem Fleisch einen schönen rosa Farbton.
  • Walnuss : starker Rauchgeschmack. Aus diesem Grund wird es meist mit helleren Hölzern gemischt.

Wo kann man Räucherholzklötze kaufen?

Für Räucherholzklötze sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Cookinglife verfügt über ein großes Sortiment an Räucherhölzern , mit denen Sie Ihren Gerichten einen köstlichen Räuchergeschmack verleihen können. Außerdem haben wir viele nützliche Grillzubehörteile im Angebot, auf die Sie in den schönen Sommermonaten einfach nicht verzichten können. Durch das Räuchern erhalten Ihre Produkte nicht nur einen köstlichen Räuchergeschmack, sondern auch eine schöne Farbe. Guten Appetit!