Rezept
Vegetarische Pizza mit Artischocke, Mozzarella, Rucola und Paprika
Lieben Sie auch die italienische Küche? Sie können diese Pizza wirklich italienisch machen, indem Sie Carciofi oder Artischockenherzen als Belag verwenden.
| Gang | Hauptgericht |
|---|---|
| Küche | Italienisch |
| Portionen | 2 Personen |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | 25 Min |
|---|---|
| Gesamt | 25 Min |
Benötigte Geräte & Materialien
- Pizzateller
- Backpapier
- Käsereibe
- Schneidebrett
- Küchenmesser
Zutaten
- 2 Pizzaböden (machen Sie diesen Pizzaboden zum Beispiel mit Haferflocken)
- 100 Gramm Passata di Pomodoro
- 1 Kugel Mozzarella
- 1 Glas Artischockenherzen
- 1 gelbe Paprika
- 2 Handvoll Rucola
- 50 Gramm geriebener Käse