Rezepte
Vegetarier
Hauptgerichte
Pizzen
Rezept
Vegetarische Pizza mit Artischocke, Mozzarella, Rucola und Paprika
Lieben Sie auch die italienische Küche? Sie können diese Pizza wirklich italienisch machen, indem Sie Carciofi oder Artischockenherzen als Belag verwenden.
Flur | Hauptgericht |
---|---|
Küche | Italienisch |
Portionen | 2 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 25 Min |
---|---|
Gesamt | 25 Min |
Lieferungen
- Pizzateller
- Backpapier
- Käsereibe
- Schneidebrett
- Küchenmesser
Zutaten
- 2 Pizzaböden (machen Sie diesen Pizzaboden zum Beispiel mit Haferflocken)
- 100 Gramm Passata di Pomodoro
- 1 Kugel Mozzarella
- 1 Glas Artischockenherzen
- 1 gelbe Paprika
- 2 Handvoll Rucola
- 50 Gramm geriebener Käse