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Rezepte Vegetarier Hauptgerichte Pizzen

Liebst du die italienische Küche genauso wie ich? Die Vielseitigkeit, reiche Aromen. Ich kann es endlos essen. Ich glaube, dass es in dieser Küche fast nichts gibt, was mir nicht schmeckt. Auch mit vegetarischen Rezepten kann man ganz einfach variieren; die Aromen sind so reichhaltig! Heute zeige ich dir, wie du eine vegetarische Pizza mit Artischocke, Mozzarella, Rucola und Paprika machst. Voller Geschmack!

Rezept

Vegetarische Pizza mit Artischocke, Mozzarella, Rucola und Paprika

Lieben Sie auch die italienische Küche? Sie können diese Pizza wirklich italienisch machen, indem Sie Carciofi oder Artischockenherzen als Belag verwenden.

Gang Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 2 Personen

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 25 Min
Gesamt 25 Min

Benötigte Geräte & Materialien

  • Pizzateller
  • Backpapier
  • Käsereibe
  • Schneidebrett
  • Küchenmesser

Zutaten

  • 2 Pizzaböden (machen Sie diesen Pizzaboden zum Beispiel mit Haferflocken)
  • 100 Gramm Passata di Pomodoro
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1 Glas Artischockenherzen
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 Handvoll Rucola
  • 50 Gramm geriebener Käse

Vegetarische Pizza mit Artischocke, Mozzarella, Rucola und Paprika

    Wie macht man eine vegetarische Pizza mit Artischocken, Mozzarella, Rucola und Paprika?

    1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    2. Bereiten Sie die Pizzaböden mit einem Nudelholz und einem Schneidebrett zu oder kaufen Sie fertige Böden
    3. Den Boden mit Passatasauce bestreichen.
    4. Den Mozzarella in Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden.
    5. Die Pizza mit Mozzarella, Paprika und Artischockenherzen belegen. Mit geriebenem Käse garnieren.
    6. Die Pizzen 10 Minuten lang goldbraun backen. In Stücke schneiden und etwas Rucola über die Gemüsepizza geben, genießen!

Sie benötigen nur eine Handvoll Zutaten und sind im Handumdrehen fertig. Glauben Sie mir, das ist so viel besser als eine Tiefkühlpizza! Möchten Sie der Pizza zusätzliches Gemüse hinzufügen? Dann den Spinat auf den Boden geben. Durch das Backen der Pizza auf einem Pizzastein wird der Boden schön knusprig.

Sie können diese Pizza wirklich italienisch machen, indem Sie Carciofi oder Artischockenherzen als Belag verwenden. Diese müssen wirklich nicht frisch sein. Artischocken können Sie einfach im Topf im Supermarkt kaufen. Diese sind bereits in Olivenöl mariniert und daher schön weich. So können Sie sie direkt aus dem Glas essen oder in einem Salat verwenden, ohne sie backen oder kochen zu müssen. Das macht sie auf dieser Pizza so lecker!

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