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Rezepte Vegan Glutenfrei Zuckerfrei Mittagessen Suppe

Eigentlich habe ich nicht sehr oft Senfsuppe gegessen, bis ich letztes Wochenende auf einer Schaffarm eine köstliche frische Senfsuppe gegessen habe. Es war so lecker, dass ich mich fragte, warum ich es nie selbst mache. Diese vegane Senfsuppe ist köstlich pur, nicht scharf und enthält keine Milchprodukte. Fügen Sie noch ein paar frisch gebackene Mini-Dinkelbrötchen zum Dippen in die Suppe hinzu und schon haben Sie ein köstliches Gericht! Hier finden Sie das Rezept Machen Sie Ihre eigenen Dinkelbrötchen.

Rezept

Vegane Senfsuppe

Dieses Rezept ist schnell und einfach. Mit dieser köstlichen Suppe ist Ihr Abendessen komplett! Probieren Sie etwas anderes und machen Sie diese Senfsuppe!

Flur Vorspeise, Mittagessen, Hauptgericht
Küche Niederländisch
Portionen Für ca. 4 Personen

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 20 Min
Gesamt 20 Min

Zutaten

  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2-3 Esslöffel grober Senf (abschmecken und je nach Geschmack mehr hinzufügen)
  • 125 ml Sojasahne (oder eine andere pflanzliche Kochsahne)
  • 15 Gramm Reismehl
  • 15 Gramm Kokosöl
  • 1,5 Esslöffel Pfeilwurz oder 1 Esslöffel Maisstärke
  • eventuell ein Zweig Schnittlauch oder Basilikum

Vegane Senfsuppe

    1. Geben Sie das Kokosöl in einen großen Suppentopf, lassen Sie es erhitzen und fügen Sie das Reismehl hinzu. Etwas braten lassen: Das gibt der Suppe etwas mehr Struktur. Fügen Sie die Brühe ziemlich schnell hinzu.
    2. Senf und Sojasahne in eine separate Schüssel geben und gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Geben Sie dies dann zur Brühe in die Pfanne.
    3. Zum Kochen bringen und 5 Minuten sprudeln lassen. Dann die Pfeilwurzel dazugeben und gut umrühren. Die Suppe abkühlen lassen und mit etwas frischem Schnittlauch oder Basilikum garnieren.