Rezept
Kürbislasagne
Kürbislasagne
| Gang | Hauptgericht |
|---|---|
| Küche | Italienisch |
| Portionen | 4 Personen |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | 40 Minuten |
|---|---|
| Gesamt | 1 Stunde |
Benötigte Geräte & Materialien
- Auflaufform
- Wok / Bratpfanne
- Knoblauchpresse
Zutaten
- 1 Flaschenkürbis
- 500 Gramm mageres Hackfleisch oder vegetarisches Hackfleisch
- 400 Gramm gewürfelte Tomaten
- 40 Gramm Tomatenpüree
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 120 Gramm weicher Ziegenkäse
- 125 ml Crème fraîche
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Esslöffel italienische Kräuter
- 1 Esslöffel Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack