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Rezepte Vegetarier Hauptgerichte Mittagessen Bohnenkraut

Dieses Naan-Brot mit Pesto und gegrilltem Gemüse ist als Abendessen super lecker. Es dauert etwa 20 bis 30 Minuten, aber während das Gemüse grillt und das Naan-Brot im Ofen ist, können Sie etwas anderes tun. Viel Gemüse und Sie können natürlich nach Geschmack auch anderes Gemüse oder Kräuter hinzufügen.

Rezept

Naan-Brot mit Pesto und gegrilltem Gemüse

Naan-Brot mit Pesto und gegrilltem Gemüse ist ein schnelles und leckeres vegetarisches Gericht, perfekt zum Mittag- oder Abendessen. Das Naan-Brot wird mit Pesto bestrichen, mit gegrillten Auberginen, Paprika, roten Zwiebeln und Tomaten belegt und anschließend mit geriebenem Käse belegt. Nach 10 Minuten im Ofen entsteht ein farbenfrohes, pizzaähnliches Gericht voller Geschmack.

Gang Hauptgericht, Mittagessen
Küche asiatisch
Portionen 2 Personen

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 15 Min
Ofenzeit 10 Minuten
Gesamt 25 Minuten

Benötigte Geräte & Materialien

  • Grillpfanne
  • Flache Teller

Zutaten

  • 2 Naan-Brote
  • 1 rote Paprika
  • 1 Aubergine
  • 1 gelbe Paprika
  • etwa 100 Gramm Pesto (ein Pesto-Rezept finden Sie hier)
  • 1 Tomate
  • eine halbe rote Zwiebel
  • 2 Handvoll geriebener Käse

Wie macht man Naan-Brot mit Pesto und gegrilltem Gemüse?

    1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    2. Die Aubergine halbieren und der Länge nach in Scheiben schneiden. Die roten und gelben Paprika in große Stücke schneiden. Auberginen und Paprika etwa 8–10 Minuten grillen.
    3. Die rote Zwiebel in halbe Ringe schneiden und die Tomate in Scheiben schneiden.
    4. Die Naan-Brote mit Pesto bestreichen. Nach dem Grillen die Aubergine, die rote und die gelbe Paprika darauf legen. Mit der Zwiebel abschließen und mit geriebenem Käse garnieren.
    5. Für ca. 10 Minuten in den Ofen geben (am besten mit Obergrill), bis der Käse geschmolzen ist.

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