Rezepte
Vegetarier
Hauptgerichte
Mittagessen
Bohnenkraut
Rezept
Naan-Brot mit Pesto und gegrilltem Gemüse
Naan-Brot mit Pesto und gegrilltem Gemüse ist ein schnelles und leckeres vegetarisches Gericht, perfekt zum Mittag- oder Abendessen. Das Naan-Brot wird mit Pesto bestrichen, mit gegrillten Auberginen, Paprika, roten Zwiebeln und Tomaten belegt und anschließend mit geriebenem Käse belegt. Nach 10 Minuten im Ofen entsteht ein farbenfrohes, pizzaähnliches Gericht voller Geschmack.
Gang | Hauptgericht, Mittagessen |
---|---|
Küche | asiatisch |
Portionen | 2 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 15 Min |
---|---|
Ofenzeit | 10 Minuten |
Gesamt | 25 Minuten |
Benötigte Geräte & Materialien
- Grillpfanne
- Flache Teller
Zutaten
- 2 Naan-Brote
- 1 rote Paprika
- 1 Aubergine
- 1 gelbe Paprika
- etwa 100 Gramm Pesto (ein Pesto-Rezept finden Sie hier)
- 1 Tomate
- eine halbe rote Zwiebel
- 2 Handvoll geriebener Käse