Rezept
Kokosnuss-Espresso-Martini
Genießen Sie einen cremigen Kokosnusscocktail mit intensivem Espresso für ein elegantes und erfrischendes Getränk.
| Gang | trinken |
|---|---|
| Küche | n / A |
| Portionen | 1 |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | 15 |
|---|---|
| Ofenzeit | 0 |
| Mindestens einrichten. | 0 |
| Abkühlzeit | 5 |
| Gesamt | 30 |
Benötigte Geräte & Materialien
- Cocktailglas
- Gefrierschrank
- Cocktailshaker
- Sieb
Zutaten
- 50 ml starker Espresso (frisch gebrüht und gekühlt)
- 50 ml Wodka
- 30 ml Kokoscreme (oder Kokosmilch für eine leichtere Variante)
- 15 ml Zuckersirup (oder Honig für natürliche Süße)
- Eine Handvoll Eiswürfel
- 1 Esslöffel geröstete Kokosflocken (zum Garnieren)