Rosmarin-Honigsirup
Das Wasser in einem Topf erhitzen, kurz bevor es zu kochen beginnt, die Rosmarinzweige hinzufügen. Bei geschlossenem Deckel 5 bis 7 Minuten ziehen lassen
Dann den Rosmarin entfernen und den Honig unterrühren, bis er sich aufgelöst hat und eine sirupartige Struktur entstanden ist.
Den Sirup vom Herd nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Ihr Rosmarin-Honig-Sirup ist fertig, am besten lagern Sie den Sirup im Kühlschrank, nachdem er Zimmertemperatur erreicht hat.
Wintercocktail
Für diesen Cocktail verwenden Sie am besten ein Rotweinglas mit oder ohne Stiel für den besten Geschmack und natürlich eine schöne Optik.
Cabernet Sauvignon, Rosmarin-Honigsirup, Kirschsaft und Zitronensaft in das Glas geben, kurz umrühren und den Cocktail mit etwas Puderzucker garnieren. Prost! Vergessen Sie nicht, ein leckeres Snackbrett zuzubereiten?
Prost! Im Namen des Cookinglife-Teams