Cookinglife Schneidebrett mit Saftrille 35 x 25 x 0,85 cm – Grün
Vermeiden Sie Schäden an Ihrer Arbeitsplatte und verwenden Sie ein Schneidebrett. Sehen Sie sich die praktischen Schneidebretter bekannter Marken wie Joseph Joseph und Cozy & Trendy bei Cookinglife an.
Schneidebrett
Um die alltäglichen Schneidarbeiten in der Küche zu erleichtern, verwenden Sie ein Schneidebrett. Dadurch werden nicht nur Schäden an der Arbeitsplatte vermieden, sondern die Verwendung eines Schneidebretts ist auch hygienischer. Bei Cookinglife finden Sie verschiedene Schneidebretter für feine oder gröbere Schneidarbeiten.
Holz Schneidebretter
Ein Holzschneidebrett erfreut sich bei Profiköchen großer Beliebtheit. Denn das weiche Material hält die Messer scharf. Darüber hinaus verfügt Holz über angenehme Schneideigenschaften. Ein Bambus-Schneidebrett nimmt kaum Feuchtigkeit auf, sodass sich keine Risse im Brett bilden.
Kunststoff Schneidebretter
Die Kunststoff-Schneidebretter sind in verschiedenen Designs und verschiedenen Farben erhältlich. Dabei geht es vor allem darum, Ihre Produkte hygienisch zu schneiden. Ein Kunststoffschneidebrett ist leicht zu reinigen und hält jahrelang. Auf dieser Seite finden Sie unter anderem flexible Planken, leichte oder schwere Schneidebretter. Unter anderem von den Marken Joseph Joseph und Cozy & Trendy.
Schneidebrett-Set
Arbeiten Sie in der Gastronomie? Dann kennen Sie sicherlich die HACCP-Vorschriften in der Küche. HACCP steht für Hazard Analysis and Critical Control Points und ist eine Risikoinventur für Lebensmittel. Sie können die HACCP-Regeln auch in Ihrer Küche zu Hause anwenden. Sie können die Verwendung von Schneidebrettern aus Kunststoff in Betracht ziehen.
Bei Cookinglife finden Sie Schneidebrettsets in verschiedenen Farben der Marke Joseph Joseph. Das Schneidebrettset besteht aus vier verschiedenen Schneidebrettern in einer Halterung. Jede Farbe oder jedes Bild des Regals repräsentiert eine bestimmte Art von Produkt oder Zutat. Die Farben der Schneidebretter trennen die Produkte, so dass keine Gefahr einer Kreuzkontamination besteht und keine Geschmacks- oder Geruchsübertragung zwischen den Produkten auftritt.
• Verwenden Sie zum Schneiden von Brot das weiße Schneidebrett .
• Sie können das grüne Schneidebrett zum Schneiden von rohem Gemüse, Gemüse und Obst verwenden.
• Das rote Schneidebrett dient zum Schneiden von rohem Fleisch.
• Verwenden Sie zum Schneiden von Fisch das blaue Schneidebrett .
• Verwenden Sie zum Schneiden von gekochtem Fleisch das braune Schneidebrett .
• Das gelbe Schneidebrett wird zum Schneiden von Geflügel verwendet.
Möchten Sie die HACCP-Vorschriften auch in Ihrer eigenen Küche anwenden? Dann kaufen Sie jetzt eines der Schneidebretter oder Schneidebrettsets in unserem Webshop.