Hendi Vakuumbeutel 30 x 20 cm - 100 Stück
Hendi Sous Vide
Sie möchten Gerichte mit einer Struktur zubereiten, die mit anderen Kochtechniken nicht zu erreichen ist? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In den Sous-Vide-Systemen von Hendi können Gerichte Tage im Voraus zubereitet werden. Sous Vide bedeutet „unter Vakuum“ und ist eine Kochtechnik, bei der Lebensmittel in einem Wasserbad bei der richtigen Temperatur vakuumverpackt werden. Durch die niedrige Temperatur wird Ihr Gericht gleichmäßig gegart. Mit den Sous-Vide-Systemen von Hendi ist alles möglich. Dies kann je nach Fleisch und Obst variieren.
Kaufen Sie Hendi Sous Vide
Bestellen Sie jetzt ein Hendi Sous Vide System bei uns. Diese Systeme bieten jede Menge Vorteile. So bewahren Sie den Geschmack Ihrer Säfte, Vitamine und Mineralien. Zudem kommt es zu einem minimalen Volumenverlust. Darüber hinaus sind die Systeme sowohl für kleine als auch große Portionen geeignet.