Diamant Sabatier Kochmesser Riyouri 15 cm
Diamant Sabatier ist ein bekannter Akteur in der Welt der Messer. Fragen Sie die Köche, was ihr erstes Kochmesser war, und viele werden die Marke Diamant Sabatier erwähnen. Aufgrund der lebenslangen Qualität, für die die Marke bekannt ist, verwenden Köche immer noch häufig Messer dieser Marke.
Diese Marke gibt es seit mehr als 40 Jahren mit einem breiten Messersortiment für leidenschaftliche Köche und Hobbyköche. Bekannte Serien wie die Integra- und Riyouri-Linien bieten ein komplettes Sortiment vom Kochmesser bis zum Tourenmesser. Neben allen Messern bieten sie auch eine Reihe verwandter Artikel wie Schneidebretter, Austernmesser und andere Küchenutensilien an.
Diamond Sabatier Herkunft
Die Marke hat ihren Ursprung in der Stadt Thiers in der französischen Region Auvergne. Der Name Sabatier stammt von dieser französischen Stadt, besser bekannt als die Messerstadt Frankreichs. Seit mehr als 500 Jahren werden hier Sabatier-Messer hergestellt. Das ursprüngliche Sabatier-Messer, wie es heute bekannt ist, entstand im frühen 19. Jahrhundert. Von hier aus wurden verschiedene Serien entworfen, auf die die Marke heute stolzer Besitzer ist.
Diamond Sabatier-Qualität
Die Qualitätsanforderungen an die Sabatier-Messer sind für das Unternehmen von größter Bedeutung. Die Messer bestehen aus X45CrMoV15-Stahl. Dadurch sind die Messer rostbeständig und leicht zu schärfen.
Möchten Sie mehr über den Stahl erfahren, den Diamant Sabatier verwendet? Auf unserer Informationsseite finden Sie eine ausführliche Erklärung zu den Messerstahlarten , die wir bei Cookinglife anbieten. Aufgrund der hohen Qualität verfügen alle Serien über eine lebenslange Herstellergarantie auf Material- und Herstellungsfehler. Qualitätsmesser fürs Leben!
Diamant Sabatier Riyouri
Die Riyouri-Serie ist wie die Integra-Linie ein bekannter Name im Diamant Sabatier-Sortiment. Das Besondere an der Diamant Sabatier Riyouri -Serie ist der Griff. Die Griffe sind mit einem Noppenprofil gefertigt. Dadurch liegen die Messer perfekt in der Hand und sorgen für eine rutschfeste Struktur. An der Riyouri-Linie wird auf Hygiene geachtet. Da die Messer aus einem Stück Stahl gefertigt sind, weisen sie eine nahtlose Verarbeitung auf. Im Gegensatz zu anderen Diamant Sabatier-Serien werden die Messer in einem Winkel von 20–22 Grad geschärft.