Boska Käseschneider Monaco+ Schwarz
Boska hat seit 1896 ein Herz für Käse und das zeigt sich am Boska-Käsehobel. Mit diesem Käsehobel können Sie die dünnsten Käsescheiben schneiden. Das liegt nicht an niederländischer Genügsamkeit, sondern am guten Geschmack. Jede Käsesorte benötigt einen anderen Hobel. Für Hartkäse verwenden Sie beispielsweise einen Hobel mit Klinge, um die Dicke der Scheiben optimal bestimmen zu können. Im Gegensatz dazu erfordert ein weicher Käse einen Hobel ohne Klinge. Dadurch wird verhindert, dass die Scheiben am Blatt kleben bleiben. Auf einen Käsehobel von Boska ist in jedem Fall Verlass!
Boska Käsehobel Amsterdam
Dank SoftGrip+ liegt der Boska Käsehobel Amsterdam besonders angenehm in der Hand. So wird das Schneiden von Käse zu einem wahren Vergnügen. Das schöne dreieckige Design wird Sie jahrelang unterhalten. Der Allesschneider hält außerdem lange, da er kühlschrank- und spülmaschinenfest ist. Der Boska Käsehobel Jong Amsterdam ist die Variante für weichere Käsesorten, mit der Sie ganz einfach schöne Käsescheiben schneiden können. Eines ist sicher: Der Boska Käsehobel Amsterdam eignet sich perfekt zum Schneiden hauchdünner Käsescheiben.
Boska Käsehobel Holz
Suchen Sie einen eleganten Käsehobel ? Dann ist der hölzerne Käsehobel von Boska genau das Richtige für Sie. Der Griff aus Eichenholz liegt gut in der Hand und ist Teil der Boska Oslo-Serie. Dies zeichnet sich durch das hochwertige Holz aus, das für den Griff verwendet wird. Der Eichenhobel ist mit oder ohne Messer erhältlich. Damit können Sie jede Käsesorte problemlos schneiden. Sowohl Hart- als auch Weichkäse sind für diesen Holzhobel kein Problem! Dieser elegante Käsehobel aus Holz von Boska rundet Ihren Tisch ab.
Boska Käsehobel und Käsemesser
Um Ihren gesamten Käse in die richtige Form zu schneiden oder zu hobeln, können Sie den Käsehobel und die Käsemesser von Boska verwenden. Mit diesem unverzichtbaren Werkzeug können Sie jetzt den gesamten Käse in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit dem Käsemesser von Boska können Sie den Käse nach Ihren Wünschen formen. Der Einsatz unserer Hobel und Messer hängt von der Käsesorte ab. Die Käsemesser mit Löchern sind für Weichkäse und die Messer ohne Löcher für Hartkäse gedacht. Bei Cookinglife können Sie den Käsehobel und die Käsemesser von Boska ganz einfach bestellen und sie werden schnell geliefert!