Rezepte
Hauptgerichte
Zuckerfrei
Vegetarier
Glutenfrei
Rezept
Vegetarischer Taco
Vegetarische Tacos mit Avocado sind ein schnelles und gesundes mexikanisches Gericht voller Gemüse und Geschmack. Eine Mischung aus Auberginen, Paprika, Linsen und Tomatenwürfeln wird mit Kreuzkümmel und Paprikapulver gewürzt und in warmen Tacos serviert. Die Tacos werden mit Avocadowürfeln und geriebenem Käse belegt und ergeben eine köstliche, fleischfreie Mahlzeit.
Gang | Hauptgericht |
---|---|
Küche | Mexikaner |
Portionen | 2 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 20 Min |
---|---|
Gesamt | 20 Minuten |
Zutaten
- 6 Taco-Schalen
- 1 Aubergine
- 1 rote Paprika
- 400 Gramm Linsen (eingeweicht / aus der Dose)
- 400 Gramm gewürfelte Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Avocado
- 75 Gramm geriebener Käse
- Paprikapulver
- Kreuzkümmelpulver
- Salz und Pfeffer