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Hauptgericht
Rezept
Vegetarische Gemüselasagne
Es ist nicht nur vegetarisch, sondern auch glutenfrei und kohlenhydratarm!
Gang | Hauptgericht |
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Küche | Italienisch |
Portionen | Für 2 - 4 Personen |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 30 Minuten |
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Ofenzeit | 30 Minuten |
Gesamt | 1 Stunde, 10 Min |
Benötigte Geräte & Materialien
- Schneidebretter
- Wok / Bratpfanne
- Auflaufform
- Tiefe Teller
Zutaten
- 2 große Auberginen
- 400 Gramm frischer Spinat
- 250 Gramm vegetarisches Hackfleisch
- 1 Packung Passata di Pomodoro
- 200 Gramm Hüttenkäse
- 1 Zwiebel
- ein halbes Glas geschnittene schwarze Oliven
- Salz und Pfeffer
- optional: frische Kräuter (Basilikum, Thymian, Rosmarin)