Rezepte
Backen
Weizenfrei
Rezept
Weizenfreie Schokoladenkekse
Diese Kekse sind einfach zuzubereiten. Man gibt einfach alle Zutaten zusammen, knetet eine Minute, wartet eine halbe Stunde und schneidet die Kekse aus. Glauben Sie mir, es könnte nicht einfacher sein. Und doch ist das Endergebnis so lecker!
Flur | Dazwischen |
---|---|
Küche | amerikanisch |
Portionen | 8 - 10 |
Vorbereitungszeit
Vorbereitungszeit | 20 Min |
---|---|
Abkühlzeit | 30 Minuten |
Gesamt | 50 Minuten |
Zutaten
- 130 Gramm Dinkelmehl
- 45 Gramm Reismehl
- 50 Gramm Kokosblütenzucker
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Backpulver
- 50 Gramm Kokosöl
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Esslöffel Wasser
- 70 Gramm dunkle Schokolade