Rezept
Marokkanischer Eintopf mit Hühnchen und Kürbis
Geschmackserlebnis!
| Gang | Hauptgericht |
|---|---|
| Küche | marokkanisch |
| Portionen | 4 Portionen |
Vorbereitungszeit
| Vorbereitungszeit | 1 Stunde 10 Min |
|---|---|
| Gesamt | 1 Stunde 10 Min |
Benötigte Geräte & Materialien
- Zerhacker
- Große Bratpfanne oder Tajine
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Tomaten
- 1 cm Ingwer
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Flaschenkürbis
- 3 EL. Olivenöl
- 340 g Hähnchenfilet
- 1 TL. Kurkuma
- 1 EL. gemahlene Kreuzkümmelsamen
- 1 EL. gemahlene Koriandersamen
- 1 EL. Zimt
- 750 ml Hühnerbrühe
- 1 EL. Agavensirup
- 1 EL. Rotweinessig
- Salz und Pfeffer
- Minzblätter
- 150 g Quinoa