Cookinglife Outlet = Shop Jetzt >
Zuverlässige Lieferung aus unserem eigenen Lager
Mehr als 1.000.000 zufriedene Kunden sind Ihnen vorausgegangen
Seit über 10 Jahren Ihr Kochgeschäft
Rezepte Frühstück Vegetarier Zuckerfrei Valentinstag

Viele Menschen kennen die Bananenpfannkuchen, sie sind so gesund und voller Proteine. Zeit also für etwas anderes, frisches und fruchtiges. Dieser Haferflocken-Pfannkuchen mit Erdbeere sorgt für einen perfekten Start in den Tag; Es ist äußerst lecker, sättigend und gut für Sie!

Rezept

Haferflockenpfannkuchen mit Erdbeere

Diese Haferflocken-Pfannkuchen mit Erdbeeren sorgen für einen perfekten Start in den Tag; Es ist äußerst lecker, sättigend und gut für Sie!

Flur Frühstück
Küche Niederländisch
Portionen 2 Pfannkuchen

Vorbereitungszeit

Vorbereitungszeit 5 Min
Gesamt 20 Min

Zutaten

  • 50 Gramm Haferflocken
  • 100 ml Buttermilch
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Esslöffel Leinsamen
  • große Handvoll frische Erdbeeren

Haferflockenpfannkuchen mit Erdbeere

    1. Die Haferflocken in der Küchenmaschine oder Küchenmaschine fein mahlen. Zimt, Leinsamen und Backpulver zum Mehl geben und kurz vermischen.
    2. Die Buttermilch unter das Mehl schlagen. Dann das Ei unterrühren.
    3. Etwas Kokosöl in einer Bratpfanne erhitzen und dann den Teig in der Pfanne verteilen. Den Pfannkuchen umdrehen und auf beiden Seiten goldbraun braten.
    4. Die Erdbeeren entkernen und auf dem Pfannkuchen verteilen. Fügen Sie eine Tasse Kaffee oder Tee hinzu und Sie haben ein königliches Frühstück!