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DUCQ-Pfannen

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Mit den DUCQ-Pfannen aus Kupfer haben Sie immer Freude am Kochen, auf jeder Wärmequelle. Diese echten Hingucker in der Küche sind vielseitig einsetzbar und heizen schnell auf. Nicht umsonst verwenden viele Profiköche Kupferpfannen. Der einzige Unterschied besteht darin, dass die DUCQ-Pfannen auch zu wettbewerbsfähigen Preisen erhältlich sind. Stellen Sie die DUCQ-Pfanne nach dem Kochen einfach auf den Tisch, um einen schicken Look zu erzielen.

Endlose Vorteile mit DUCQ-Pfannen

Die Außenschicht aus reinem Kupfer sorgt nicht nur für ein ästhetisches Erscheinungsbild, sondern verfügt auch über wichtige thermische Eigenschaften. Der Grund, warum sich Profis für Kupferpfannen entscheiden, ist ihre hervorragende Wärmeleitung . Dadurch wird sichergestellt, dass die Pfanne gleichmäßig erhitzt wird und Sie die Kochtemperaturen besser kontrollieren können. Die Griffe und Griffe der Pfannen sind hohl, sodass sie sich beim Kochen kaum erhitzen. Darüber hinaus verfügen die Pfannen über einen speziellen Boden, wodurch sie für alle Wärmequellen geeignet sind .

Die hohe Qualität der DUCQ-Pfannen

DUCQ-Pfannen sind nicht nur schön im Design, sondern auch von ausgezeichneter Qualität. Die Pfannen bestehen aus 3 Schichten: außen Kupfer, innen Edelstahl und einer Zwischenschicht aus Aluminium. Dadurch entsteht eine Pfanne mit spürbarer Qualität (Wandstärke 2,5 mm) und mit hervorragender Wärmeverteilung. Die Griffe werden mit Nägeln an der Pfanne befestigt und sind daher nicht, wie heutzutage oft üblich, verschweißt, was eine maximale Lebensdauer gewährleistet. Darüber hinaus verfügen alle Pfannen über einen gefalteten Rand, der den Aluminiumkern vollständig abdeckt. So kommen die Lebensmittel nie mit Aluminium in Berührung und der Rand kann nicht beschädigt werden.

Wie pflegt man DUCQ-Pfannen am besten?

Aufgrund der hohen Qualität kann eine Pfanne sehr lange halten, aber mit der richtigen Pflege können Sie ihre Lebensdauer sogar noch verlängern! Die Pflege der Pfannen ist eigentlich ganz einfach:

  • Lassen Sie die Pfanne nach Gebrauch gründlich abkühlen
  • Spülen Sie die Pfanne von Hand mit heißem Wasser und Spülmittel aus
  • Mit einem weichen Tuch trocknen, um Streifen zu vermeiden
  • Stapeln Sie die Pfannen nicht übereinander, um Kratzer zu vermeiden